Receba os convidados!... e deixe os detalhes por nossa conta!

domingo, 6 de junho de 2010

Receita - Esquente seu inverno!

Chocolate quente com hortelã

 

Ingredientes
1 litro de leite desnatado
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 pedaços de canela em casca
10 folhinhas de hortelã orgânica fresca
2 tabletes de chocolate ao leite
4 colheres de sopa de achocolatado light
Noz moscada a gosto

Preparo1. Bata no liquidificador o leite desnatado, o amido de milho, o achocolatado e o adoçante.
2. Transfira para uma panela, leve ao fogo com a canela e a hortelã.
3. Assim que levantar fervura, retire a hortelã, abaixe o fogo e adicione o chocolate meio amargo picado.
4. Mexa até que chocolate derreta por completo.
5. Retire a canela e sirva em canecas.
6. Polvilhe com noz moscada e decore com um raminho de hortelã.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil

Dica:Decore somente no momento de servir. Substitua a noz moscada por canela em pó.

Fonte de pesquisa Taeg

Nenhum comentário:

Postar um comentário