Ingredientes
1 litro de leite desnatado
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 pedaços de canela em casca
10 folhinhas de hortelã orgânica fresca
2 tabletes de chocolate ao leite
4 colheres de sopa de achocolatado light
Noz moscada a gosto
Preparo1. Bata no liquidificador o leite desnatado, o amido de milho, o achocolatado e o adoçante.
2. Transfira para uma panela, leve ao fogo com a canela e a hortelã.
3. Assim que levantar fervura, retire a hortelã, abaixe o fogo e adicione o chocolate meio amargo picado.
4. Mexa até que chocolate derreta por completo.
5. Retire a canela e sirva em canecas.
6. Polvilhe com noz moscada e decore com um raminho de hortelã.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Dica:Decore somente no momento de servir. Substitua a noz moscada por canela em pó.
Fonte de pesquisa Taeg
1 litro de leite desnatado
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 pedaços de canela em casca
10 folhinhas de hortelã orgânica fresca
2 tabletes de chocolate ao leite
4 colheres de sopa de achocolatado light
Noz moscada a gosto
Preparo1. Bata no liquidificador o leite desnatado, o amido de milho, o achocolatado e o adoçante.
2. Transfira para uma panela, leve ao fogo com a canela e a hortelã.
3. Assim que levantar fervura, retire a hortelã, abaixe o fogo e adicione o chocolate meio amargo picado.
4. Mexa até que chocolate derreta por completo.
5. Retire a canela e sirva em canecas.
6. Polvilhe com noz moscada e decore com um raminho de hortelã.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Dica:Decore somente no momento de servir. Substitua a noz moscada por canela em pó.
Fonte de pesquisa Taeg
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